مملكت الجمال
مملكت الجمال
مملكت الجمال
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مملكت الجمال

للجميلات فقط
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 المقلوبه

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
سوما
عضو برونزى
عضو برونزى
سوما


رقم العضوية : 2
عدد المساهمات : 415
تاريخ التسجيل : 04/07/2010
الموقع : مملكت الحزنhttps://mmlktalgmal.yoo7.com

المقلوبه Empty
مُساهمةموضوع: المقلوبه   المقلوبه I_icon_minitimeالثلاثاء أغسطس 03, 2010 5:44 pm

المقادير المطلوبة طبعا عالبركة و حسب العيلة..

دجااجة مسلوقة و البهارات المستخدمة معروفة هيل و فلفل اسود و بهار حلو و طبعا اهم شي القرفة للمقلوبة و مكعبين ماجي و ملح...المقلوبه 8e6

مرقة الدجاجالمقلوبه 36f

باذنجان مقطح شرايح و مملح و يترك مدة نص ساعة قبل القلي المقلوبه A67 ممكن استخدام الزهرة للي ما بيحبو الباذنجان او مشكل بطاطا و باذنجان و زهرة حسب الرغبة

فصوص ثوم غير مقشرة تنقع بالماءالمقلوبه 286

بندورة مقطعة شرائحالمقلوبه 3e2

ارز مغسول و منقوعالمقلوبه 591

الطريقة.. هكذاالمقلوبه 1cd


ثم يوضع على ورق نشاف ليمتص الزيت المقلوبه B8c

يصفى الارز من الماء و نرش عليه قليل من البهارات المستخدمة المقلوبه 621

في قاع القدر نضع قليل من السمنة و نرش القليل من الارزالمقلوبه 00c

ثم نصف الطماطم و نوزع فصوص الثومالمقلوبه C30

نصف الباذنجان فوق الطماطمالمقلوبه 738

ثم الدجاج و يرش عليه القليل من البهاراتالمقلوبه 662

ثم نضع الارز و نساوي السطح بالملعقةالمقلوبه 24c

ثم نضيف كمية من مرقة الدجاج اللازمة لنضج الارزالمقلوبه F8e

و توضع على نار عالية الى ان تقل كمية المرقة و تصل تحت الارز بقليل .تخفف الى نار هادئةالمقلوبه 8f8

و تترك على التار الى ان ينضج الارز تماما
و ثم نقلبها لكن بعد ان تبرد ..لا تعملو متلي عالعجلة قلبتها سخنة و صارت مقلوبة مايلة المقلوبه 13

المقلوبه B6c

يم يم يم
المقلوبه 3c0

و تقدم مع السلطة طبعا و لبن مع نعنع و ثوم و خيار..و يالله تفضلو لا تستحو
المقلوبه 05d
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
المقلوبه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مملكت الجمال  :: بنات مملكت الحزن :: الجمال والاناقة مملكت الحزن :: مطبخ مملكت الحزن-
انتقل الى: