سوما عضو برونزى
رقم العضوية : 2 عدد المساهمات : 415 تاريخ التسجيل : 04/07/2010 الموقع : مملكت الحزنhttps://mmlktalgmal.yoo7.com
| موضوع: طريقه عمل الشيش طاووق الثلاثاء يوليو 27, 2010 1:21 pm | |
|
[size=21]المقادير :
| تم تصغير الصوره ,لمشاهدة الصوره بحجمها الأصلي أضغط هنا. |
٤ صدور دجاج
| تم تصغير الصوره ,لمشاهدة الصوره بحجمها الأصلي أضغط هنا. |
بصل طماط فلفل رومي
شوي من كل من : كزبره بقدونس صوص صويا ليمون أو خل زيت زيتون ملح فلفل أسود صلصه طماط كمون ماجي كتشب
٤ ملاعق زبادي
الطريقه :
١ نقطع الدجاج مكعبات صغيره
| تم تصغير الصوره ,لمشاهدة الصوره بحجمها الأصلي أضغط هنا. |
٢ نضع جميع المقادير في الخلاط ونخلطه جميعا .. ثم نضع فوقه الدجاج
٣ نضع الدجاج في الثلاجه لمده ليله كامله !
| تم تصغير الصوره ,لمشاهدة الصوره بحجمها الأصلي أضغط هنا. |
٤ نضع الدجاج في أعواد ونضع بينها بصل و طماط و فلفل رومي
| تم تصغير الصوره ,لمشاهدة الصوره بحجمها الأصلي أضغط هنا. |
٥ وهذا شكلها في الصينيه
| تم تصغير الصوره ,لمشاهدة الصوره بحجمها الأصلي أضغط هنا. |
٦ وهذا شكلها من قريب
| تم تصغير الصوره ,لمشاهدة الصوره بحجمها الأصلي أضغط هنا. |
٧ نضع قليل من الخلطه المتبقيه فوق الدجاج ثم شوي فلفل أسود و كم ملعقه زيت
| تم تصغير الصوره ,لمشاهدة الصوره بحجمها الأصلي أضغط هنا. |
٨ وهذي الصوره من قريب
٩ - نضعها في الفرن لمده ساعه ! ثم نحمرها شوي
| تم تصغير الصوره ,لمشاهدة الصوره بحجمها الأصلي أضغط هنا. |
١٠ ثم نضع علبه فيها زيت ونضع فيها فحمه مستويه ! ونغطيها بالقصدير ..
| تم تصغير الصوره ,لمشاهدة الصوره بحجمها الأصلي أضغط هنا. |
[/size] بالهنا والشفنا | |
|